房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

福田成立棚改开发企业 加速棚改筹集人才住房

深圳新闻网   2018-01-24 08:37

[摘要] 市、区领导与深业集团、市人才安居集团等相关国企负责人一起为福安基业棚改公司揭牌。福田人才安居有限公司与深圳市鹏基集团有限公司负责人现场签约。深圳市住建局局长张学凡,福田区区委书记肖亚非,区长高圣元,区委常委刘柏廷,深圳市人才安居集团董事长贾保安,深业集团董事长吕华以及福田人才安居公司董事长王志楷,深业鹏基集团董事长王明峰,福田区住建局、区财政局(国资委)等部门负责同志出席了仪式。

福田成立棚改开发企业 加速棚改筹集人才住房

市、区领导与深业集团、市人才安居集团等相关国企负责人一起为福安基业棚改公司揭牌。

福田成立棚改开发企业 加速棚改筹集人才住房

福田人才安居有限公司与深圳市鹏基集团有限公司负责人现场签约。

深圳新闻网1月23日讯(记者 黄思凌)1月23日晚,深圳市福安基业棚改开发有限公司的签约及揭牌仪式在福田区委大楼二楼会议室举行。深圳市住建局局长张学凡,福田区区委书记肖亚非,区长高圣元,区委常委刘柏廷,深圳市人才安居集团董事长贾保安,深业集团董事长吕华以及福田人才安居公司董事长王志楷,深业鹏基集团董事长王明峰,福田区住建局、区财政局(国资委)等部门负责同志出席了仪式。

“福安基业棚改开发有限公司的成立将为福田区的棚改事业和人才安居工程积极贡献力量,吸引更多的人才扎根福田、梦圆福田。”王志楷在接受记者采访时这样说道。他表示,福田人才安居公司和深业鹏基公司共同出资成立深圳市福安基业棚改开发有限公司,是为了贯彻落实国家和省市关于加快推进棚户区改造的意见,进一步加快推进福田棚户区改造的前期工作,完成人才住房的筹集任务。有利于高起点、大手笔、快节奏地实现安居集团的房源筹集和功能定位,打造一流的棚户区改造服务平台和构建统一管理、统一标准、统一规程的“政府主导+国企实施+回迁房+人才住房建设”工作格局,通过充分利用福田人才安居有限公司的政策优势、人员技术优势,以及深业鹏基集团的棚改经验及专业团队优势,整合双方资源,以有序、严谨、可控、高效的推进福田公司作为实施主体的棚改项目,实现可持续、稳定、快速的房源筹集。

深业集团相关负责人表示,双方的合作是两大国企下属子公司的强强联合,深业集团作为深圳市属国企当中规模最大的房地产企业之一的,将充分发挥在房地产开发、运营服务等方面专业化团队和先进的管理经验的优势,为福田乃至深圳市的人才安居工程贡献自己的力量。深业鹏基公司作为深业集团旗下以房地产开发为主营业务的公司,先后开发了多个大型综合社区,在城市更新、旧城改造、棚户区改造等方面积累了丰富的经验和良好的口碑。双方合作成立福安基业棚改开发有限公司将有利于进一步深化夯实合作基础,全力推动福田区的人才安居工作。

据介绍,福田人才安居公司作为市人才安居集团和福田区政府合资成立的人才住房专营公司,肩负着保障福田人才安居乐业的重任,自2017年2月9日注册成立以来,在福田区委区政府的正确领导和有关部门的大力支持下,不到1年时间,就迅速落实了8个项目,涉及房源3105套。

据了解,自深圳市人才安居集团成立以来,在市委市政府的正确领导和市住建局、市国资委等有关部门及各区的大力支持下,快速高效完成公司组建,初步搭建了人才住房筹集建设管理运营体系,通过多种方式广泛筹建人才住房,基本落实了59个项目,涉及房源约4.5万套,其中8个是棚改项目。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换