房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

南山理工文艺家的房子长啥样?

开发商   2018-07-12 10:02

[摘要] 7月10日下午,由东关集团&深圳壹地产联合主办的“南山 高新系 理工文艺家--东关.;乐尚林居智趣美宅全媒体品鉴会”活动,在东关.;乐尚林居项目生活志趣馆隆重举行。来自深圳地产圈的23家地产主流媒体和27位地产自媒体大V共聚一堂,共同探讨大湾区时代,畅想南山的未来价值,品鉴东关.;乐尚林居智趣美宅。

由东关集团&深圳壹地产联合主办的“南山 高新系 理工文艺家——东关·乐尚林居智趣美宅全媒体品鉴会”活动,于7月10日下午,在东关·乐尚林居项目生活志趣馆隆重举行。现场热闹非凡,来自深圳地产圈的23家地产主流媒体和27位地产自媒体大V共聚一堂,共同探讨大湾区时代,畅想南山的未来价值,品鉴东关·乐尚林居智趣美宅。


项目品鉴会现场

品鉴会开始,东关集团常务副总经理杨晓帆先生致辞,杨总对前来参加活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为大家分享了东关集团及东关·乐尚林居的品牌理念,引发现场嘉宾的一致共鸣,让在场嘉宾对东关·乐尚林居产品寄予高度厚望。

接着,东关集团设计总监——庞恺捷,庞总从项目设计规划、产品、户型以及智能化、人性化等价值亮点进行了介绍,特别是全人脸识别,让业主可以通过“刷脸”,无障碍通行社区楼栋和家门,出行更省心便捷。

现场掌声雷雷,庞总的精彩分享让我们了解到东关·乐尚林居项目的独特魅力,让我们更加信任东关·乐尚林居的品质,也让我们更加期待它的华丽入市。

之后,《石头兄弟》创始人——王新时,王总也为大家分享了东关·乐尚林居艺术样板设计理念。王总表示:如果说设计能解决问题,那么艺术就能发现问题。设计了什么不重要,感觉到什么才重要。本次乐尚林居的“时光追逐者、草木深呼吸、境”三种主题户型样板间,是2018年深圳准4.0的艺术样板间。

接下来自由交流时间里,嘉宾们以丰富的知识储备、独特角度等提出各自不同的观点,解析“大湾区+前海+南山”等背景下,给东关·乐尚林居片区带来的发展红利,在场的每位嘉宾更是受益匪浅!

一位特别来嘉宾也来到现场,他是中国高尔夫第一人、张连伟基金会理事长、中高协委员——张连伟先生,今天特意从香港赶来,张总表示:东关·乐尚林居,深圳这么好的住宅,乐在其中,看了样板房,感觉看到了自己的家,如果有名额,一定要赶紧买一套。

精彩的思想碰撞后,50家深圳地产圈的主流媒体和自媒体大V们集体合影留念,然后跟随资深销售参观样板房,共同品鉴东关·乐尚林居的艺术设计感与品质。

【东关·乐尚林居】
南山·高新系·生活志趣
总部坐标筑就人居高地
西丽高铁枢纽*驱动未来
12号线同乐站*便捷通达
四大公园绿氧环绕
低密舒居智慧社区
礼献理工文艺家

7月14日
东关·乐尚林居
建面约79—179平3-5房
志趣样板盛大启幕

恭迎品鉴
*西丽高铁站处于规划阶段,地铁12号线正在建设中

标签: 东关 乐尚林居
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

    请不要说“北上广深”2018中国最新1-5线城市排名

  • 领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

    领尚环球之家腾飞纽约,2018年将开设一站式家居体验中心!

  • 联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

    联世界 塑未来——中国联塑成功举办2018年投资者交流会

  • 共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

    共享 共建 共赢 ▎名雕勇做赋能新家装的先行者

  • 风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    风水一点通,钱途一片红---华美乐麦玲玲风水讲座

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com