房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

今年深圳首批公租房 2129套人才房接受申请

深圳新闻网   2017-01-11 08:06

[摘要] 为落实人才优先发展战略,记者昨日从市住房保障署获悉,2017年批市级人才住房定向配租申请受理工作将于1月11日~17日接受申请,涉及人才住房2129套。

为落实人才优先发展战略,记者昨日从市住房保障署获悉,2017年批市级人才住房定向配租申请受理工作将于1月11日~17日接受申请,涉及人才住房2129套。有关单位和个人可密切关注深圳市住房和建设局及深圳市住房保障署门户网站,及时查阅相关信息并按规定时限提交申请。

据了解,本批定向配租对象为市人力资源和社会保障局认定的高层次人才、市政府明确给予人才住房支持的企事业单位以及市级人才安居重点企事业单位。房源涉及金穗花园、益田大厦、笔架山公馆、宝龙嘉园、华业玫瑰四季馨园一期共5个项目,共有2129套,除益田大厦2套预留为维保用房,宝龙嘉园40套已定向配租给项目建设单位(深圳广深铁路股份有限公司)外,本批定向配租房源共2087套。

其中,面向高层次人才配租房源共257套,面向市政府明确给予人才住房支持的企事业单位和市级人才安居重点企事业单位配租房源共1830套。除宝龙嘉园为毛坯房未装修外,其余项目住房已装修。

值得注意的是,市住房保障署还将于近期面向轮候库残疾人配租约200套公租房,房源分布在龙悦居、天颂雅苑、和悦居。而本季度末,还将面向轮候家庭推出近800套安居型商品房。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注深圳特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 捡漏!大5房送40平米实用面积,仅售385万!

    捡漏!大5房送40平米实用面积,仅售385万!

  • 打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

    打击屯货炒房,这座大城市要出狠招:拟征一手房空置税!

  • 32载与改革开放同行 中国联塑成为美好生活提供者

    32载与改革开放同行 中国联塑成为美好生活提供者

  • 评测 |领尚整体厨房维罗纳 有品质没负担更健康

    评测 |领尚整体厨房维罗纳 有品质没负担更健康

  • 意大利高级时尚厨柜EINZI深圳首间旗舰店隆重登场,以VR技术带来崭新厨柜体验

    意大利高级时尚厨柜EINZI深圳首间旗舰店隆重登场,以VR技术带来崭新厨柜体验

  • 全球聚焦!|“第二届联合国华人当代艺术设计峰会”隆重举行

    全球聚焦!|“第二届联合国华人当代艺术设计峰会”隆重举行

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com